30 июня 12:10

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер поздравила дочь с 5-летием и показала редкое фото с ней

1 / 10

Зоя Бербер с дочкой Надеждой

Фото: Instagram / @zberberr

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29 июня дочь Зои Бербер Надежда отметила 5-летие.

Звезда «Реальных пацанов» устроила любимой имениннице настоящий праздник. Актриса украсила дом плакатами и воздушными шарами, установила во внутреннем дворе фотозону с диснеевскими принцессами, пригласила аниматоров и, разумеется, друзей дочери.

Зоя Бербер опубликовала в своем Instagram-аккаунте редкий снимок с дочерью Надеждой, сделанный во время вечеринки. Актриса предстала в сарафане в горох, надетом поверх белой футболки, а ее малышка — в платье с цветочным принтом и крыльях, как у бабочки. Девочке сделали детский грим.

Дай пять, доченька! Нам 5 лет! #НашаНадюшаГруша,

— подписала фотографию Зоя Бербер.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям и осыпали маму с дочкой комплиментами. «Красотки», «Какая прелесть», «Чудесные», «Маленькая принцесса», «Милашки», «Такие вы зайки», — написали фолловеры в комментариях.

Напомним, что Зоя Бербер, известная многим благодаря роли Леры в комедийном сериале «Реальные пацаны», стала мамой в 2015 году. Актриса родила дочь Надежду от сценариста Александра Синегузова. Будущие родители познакомились на съемочной площадке, но так и не узаконили свои отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @zberberr

Расскажите друзьям