Загрузка ...
19 сентября 2020 15:30

Звезда сериала «Чики» и возлюбленная Лапенко вышла на красную дорожку в воздушном платье и кедах

Смелый образ сделал Алену Михайлову звездой закрытия «Кинотавра-2020».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Варвара Шмыкова, Алена Михайлова и Ирина Носова

Фото: пресс-служба

Настоящей сенсацией на красной дорожке финального дня главного киносмотра России стала 24-летняя актриса Алена Михайлова. Девушка появилась перед камерами вместе с коллегами по сериалу «Чики» Варварой Шмыковой и Ириной Носовой, приковав к себе все внимание гостей фестиваля.

Кадр из Stories аккаунта Михайловой

Кадр из Stories аккаунта Михайловой

Миниатюрная блондинка выбрала для торжественного вечера воздушное платье принцессы, надев с ним массивные кеды в цвет наряду. За образ Алены отвечала команда Max Factor Russia — хрупкость девушки подчеркнул макияж в нюдовых тонах.

Михайлова подогрела слухи о романе с коллегой по сериалу «Чики» и создателем веб-шоу «Внутри Лапенко» Антоном Лапенко. Актеры были замечены вместе на вечеринке в честь завершения фестиваля. Как сообщают очевидцы, Антон и Алена обнимались и выглядели как влюбленная пара.

Пока оба актера никак не комментируют свои отношения, но сегодня Антон появился в Stories аккаунта Михайловой — актеры проводят время вместе и после официального закрытия «Кинотавра-2020».

Напомним, что 31-й «Кинотавр» проходил с 11 по 18 сентября. Узнать имена победителей основного конкурса киносмотра можно здесь. А пройдя по хештегу «Кинотавр 2020», можно увидеть отчеты о всех премьерах фестиваля.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба. Instagram / @mikhailova_al