Загрузка ...
18 сентября 2020 16:31

Звезда «Чик» Алена Михайлова провела вечер на «Кинотавре» в объятиях Антона Лапенко

Как сообщают Telegram-каналы, с вечеринки актеры уехали на одном автомобиле.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Михайлова

Фото: Instagram

Звезда собственного шоу на YouTube Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу «Чики» Аленой Михайловой. Об этом сообщило издание Super, уточнив, что 34-летний артист провел в компании 24-летней спутницы один из вечеров на «Кинотавре», куда прилетел в последний день. Пара неспешно прогуливалась вдоль ресторана и затем отправилась на пляж. По информации Telegram-канала «Курятник», в отель они отбыли на одной машине.

В начале сентября пара появилась на шоу «Вечерний Ургант», где в компании еще двух актрис сериала рассказала о работе над «Чиками». Ранее в интервью Юрию Дудю Антон Лапенко сообщил, что его сердце занято, но отказался рассказывать об избраннице.

Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап,

— рассказал Лапенко в интервью. Действительно ли звезда сериала «Внутри Лапенко» встречается с Аленой Михайловой, неизвестно. Но точно можно утверждать, что и без нового романа актер может считать участие в «Чиках» судьбоносным. Ведь именно с репоста его роликов исполнительницей главной роли Ирины Горбачевой начала расти его популярность.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mikhailova_al, @anton_lapenko/Instagram; Starface