21 ноября 17:08

Звезда TikTok решила избавиться от филлеров в губах, а их раздуло еще больше

Блогерша решила удалить филлеры из губ, однако что-то пошло не так и они стали выглядеть только хуже.

21-летняя звезда TikTok Анна Пол впервые сделала инъекции в губы в свой 18-й день рождения. Девушка признается, что за последние три года она колола филлеры 15 раз. На протяжении нескольких лет Анна ходила по разным клиникам, в результате чего филлер начал «мигрировать» по ее лицу. Набив шишек, тиктокерша решила избавиться от препарата и отправилась к проверенным косметологам.

Однако все произошло как в меме «ожидание-реальность». После того как Анне ввели средство для рассасывания филлера, ее губы опухли на пол-лица. Блогерша снимала процесс на видео, смеясь над своим видом. Подписчики старались поддержать TikTok-диву, но тоже не могли удержаться от шуточек в ее адрес.

Губы Анны Пол стали еще больше, после того как она решила избавиться от филлера

TikTok / @annapaul_

Мастер уверил девушку, что отек скоро сойдет, однако он остался и на следующий день. Синяки проходили еще дольше. Когда же опухоль сошла, Анна какое-то время походила с натуральными губами. Тем не менее девушке не понравился естественный вид и она вновь отправилась к косметологу, чтобы их увеличить.

Напомним, что ранее мы рассказывали о другой звезде TikTok, Чарли Дамелио. Блогерша опубликовала неоднозначное видео, в котором обидела шеф-повара семьи, и лишилась миллиона подписчиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Кадры из видео TikTok / @annapaul_

Расскажите друзьям