11 августа 13:12

Звезда «Зачарованных» показала, как клочьями теряет волосы после заражения COVID-19

1 / 7

Алисса Милано

Фото: Global Look Press

Reload
27-летняя Алисса Милано напугала поклонников, откровенно показав, как коронавирус повлиял на ее здоровье и внешний вид.

Чтобы показать пугающие последствия COVID-19, актриса записала видео у себя дома после принятия душа. В кадре звезда сериала «Зачарованные» позировала в махровом халате, без макияжа и с влажными волосами. Алисса попыталась расчесать волосы специальной расческой, на которой остались целые клочья выпавших волос звезды. Актриса обратилась к поклонникам, желая предостеречь их от последствий коронавируса, и призвала сохранять бдительность.

«Так, сейчас я вам покажу, как это повлияло на состояние моих волос. Я беру свою любимую расческу и просто пытаюсь расчесать волосы, а результат вот такой. Пожалуйста, относитесь к этому серьезно и не забывайте надевать маску», — заявила в ролике Милано, держа в руках клок волос.

Подписчики актрисы посочувствовали кумиру. Многие признались, что и не догадывались о подобных последствиях заболевания.

«Это все просто ужасно. Моя подруга потеряла обоняние, вкус и свои волосы. Это все правда, не шутки», «Какой кошмар!», «Ого! Желаю тебе поскорее восстановиться», «Алисса, не забывай принимать витамины и наносить масло на волосы — это должно помочь», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: face to face, Famous,ImagePressAgency/face to face,F. S,AUG/face to face,Kristin Callahan,Faye Sadou/Global Look Press