14 сентября 04:50Comment0

Звездные дети и их родители

Подборка милых, забавных и непременно искренних фото знаменитостей с детьми.

Мы привыкли видеть звезд в роскошных нарядах, в выгодных ракурсах, с дежурными улыбками на лицах. В таком виде они предстают перед публикой и объективами фотокамер. Но гораздо лучше человека можно узнать, понаблюдав, как он общается со своим ребенком.

Предлагаем вашему вниманию подборку милых, забавных и непременно искренних фотографий звезд с детьми.

Алиша Киз в декабре 2014 года стала мамой во второй раз. Судя по фото, младший сын Дженесис Али Дин растет настоящим хулиганом, но от этого не менее любимым: «Он пытается украсть мою шляпу! Помогите мне! Это моя самая большая драгоценность»:

Не так давно Мила Йовович родила второго ребенка, но старшей дочке старается уделять не меньше внимания: «Мама и большой ребенок на карнавале в Париже»:

Кэти Топурия 15 июня этого года родила дочку Оливию. Певица не боится предстать перед поклонниками в пижаме, ведь главное украшение, она держит на руках:

В июне этого года Наталья Подольская стала мамой. Певица поделилась в Инстаграм милым фото мужа, Владимира Преснякова, с сыном Артемом: «Мои любимые два сердечка. Мои мальчишки»:

Певица Максим подтверждает, что мама может все что угодно: например, совмещать прогулку с коляской, занятие спортом и обучение старшей дочки катанию на роликах:

Лив Тайлер запечатлела день молодой мамы, проведенный загородом. В феврале актриса родила второго сына от футбольного агента Дэйва Гарднера. Крестным отцом малыша, к слову, стал Дэвид Бэкхем:

Сыну Алены Водонаевой уже 5 лет. Звездная мама старается разделять увлечения сына и непрочь покривляться вместе с ним перед камерой:

Саша Пивоварова родила дочку Миа Айсис в мае 2012 года. Модель старается не ограничивать желания девочки и позволяет гулять на улице, например, с ангельскими крылышками. Возможно, у звездной мамы подрастает будущая модель Victoria`s Secret:

Напишите в комментариях, чье фото вам понравилось больше остальных?

Фото: instagram

Group
Group
Group