21 сентября 09:46Comment0

Звездный Инстаграм недели

Кара Делевинь, Ксения Собчак и Джастин Бибер - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru каждую неделю готовит для вас подборку самых интересных звездных фото. Сегодня мы расскажем о звездных бьюти-процедурах, трудоголизме, отдыхе от цивилизации и здоровой еде.

Сергей Зверев уделяет очень мало времени отдыху. Он снимается в клипах, посещает радио- и телевизионные шоу, поет на концертах и корпоративах. На этой неделе он принимал участие в новой программе на одном из российских ТВ-каналов. Сергей решил спросить у подписчиков своей страницы, часто ли они отдаются работе так, как это делает он:

Ксения Собчак на прошлой неделе подверглась «разоблачению» российскими таблоидами. Сотрудник одной из московских клиник рассказал, что Ксюша посещает бьюти-сеансы с омолаживающим эффектом, чтобы сохранить свою красоту. Конечно же, Собчак ответила тем, кто начал укорять ее в трате денег на дорогие методы поддержания привлекательности. «Вынуждена признаться в страшном - да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю - и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг. Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колют, витаминизируя кожу», - написала противникам Собчак:

Кара Делевинь решила отдохнуть от шума большого города и провести уик-энд в пустыне:

Майли Сайрус хоть еще и не исполнилось 30, но она уже следит за своей внешностью. Звезда предлагает девушкам-фанаткам как можно реже носить нижнее белье и как можно чаще делать маски для лица:

Тина Канделаки продолжает борьбу за красивую фигуру, заменяя прием пищи полезной гранолой:

Певица Рианна запустила собственную линию носков:

Джастин Бибер уехал отдыхать на греческий остров Санторини:

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

Фото: Инстаграм

Расскажите друзьям

Group