23 июля 15:30Comment0

Звезды делятся фотографиями с тренировок

Российские знаменитости мотивируют поклонников на занятия спортом.

Звезды придерживаются здорового образа жизни и делятся фотографиями с тренировок в Instagram. Одни хотят продемонстрировать на них подтянутую фигуру, другие - показать спортивные достижения, а третьи мотивируют поклонников на занятия фитнесом.

Wmj.ru предлагает ознакомиться с подборкой лучших спортивных фотографий российских звезд в Instagram.

Виктория Боня

Виктория уже несколько лет занимается йогой и может похвастаться выполнением даже самых сложных асан. Например, стойка на голове без помощи рук. В своем Instagram она дает советы по выполнению упражнений и правильному питанию.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья всегда была стройной девушкой, но занятия йогой сделали ее тело более гибким. У певицы уже получаются асаны, требующие сильных рук и хорошего чувства баланса.

Тина Канделаки

Известная телеведущая и бизнес-вумен - давняя поклонница фитнеса. Занятия она проводит либо в тренажерном зале, либо на свежем воздухе. На своей странице она откровенничает с поклонниками: «Я встаю рано, тренируюсь каждый день. Но не устаю, потому что точно знаю, чего хочу в этой жизни».

Алена Водонаева

Самая сексуальная девушка известного реалити-шоу поддерживает фигуру в тонусе благодаря Pole-dance. Видео танцев девушка поклонникам пока не демонстрировала, но стойку на руках у шеста выполняет уже уверенно.

Ксения Собчак

В одном из интервью Ксения призналась, что лучшей спортивной формы ей удалось достичь во время участия в телепроекте «Цирк со звездами». С тех пор светская львица регулярно посещает спортзал, чтобы сохранить подтянутую фигуру.

Ксения ответственно относится не только к занятиям, но и к спортивному обмундированию - во время тренировок она носит специальные гетры, способствующие лучшему разогреву мышц.

Анастасия Волочкова

Известная балерина занимается не только в танцевальном зале у станка, но и в тренажерном зале. Примечательно, что в качестве тренировочной обуви она выбирает не кроссовки, а пуанты. Она объясняет это тем, что данный способ помогает усилить кровообращение в ногах.

Сати Казанова

Певица давно практикует йогу и относится к ней очень серьезно. Она уже несколько лет является вегетарианкой и изучает духовные практики. Иногда Сати участвует в йога-фестивалях, проводимых в Москве и Подмосковье.

Валерия

Валерия не только сама занимается йогой, но и привила интерес мужа к этому направлению. Также певица выполняет специальный комплекс упражнений на виброплатформе Power Plate.

Наталья Водянова

Супермодель поддерживает тело в тонусе не только в результате регулярных тренировок, но и благодаря благотворительным беговым марафонам. Наталья регулярно принимает в них участие и призывает поклонников следовать ее примеру.

А вы занимаетесь спортом? Оставьте комментарий, чтобы понять, много ли среди нас спортсменок.

фото: Instagram

Group
Group
Group