Звезды, которые рано стали мамами

Кто из знаменитостей родил первого ребенка в юном возрасте – читайте в материале на Wmj.ru.

Большинство знаменитостей предпочитают становиться мамами после 27-30 лет, после того как построена карьера, заработана слава, завоевана популярность поклонников. Однако есть среди звезд и те, у кого первый ребенок появился в достаточно юном возрасте. О звездах, которые рано стали мамами, читайте в нашем материале!

София Вергара

София Вергара вышла замуж в 19 лет, а уже в 20 она родила сына. Брак знаменитости продлился всего 2 года, после развода она воспитывала мальчика самостоятельно.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз вышла замуж и стала мамой всего в 18 лет. Ее брак тоже был коротким – 3 года. Звезда не жалеет о том, что так рано стала мамой, и посвящает воспитанию сына все свободное время. При этом она успевает и работать: Соланж снимается в кино и записывает песни.

Наталья Водянова

Всемирно известная модель Наталья Водянова впервые стала мамой в 2001 году, в возрасте 19 лет. Однако раннее материнство не помешало Наталье сделать головокружительную карьеру, заработать невероятную популярность и получать большие гонорары.

Вера Брежнева

Популярная российская певица Вера Брежнева родила первую дочь в 19 лет. Беременность и роды были тяжелыми, так как у артистки была очень маленькая вероятность выносить малыша. Вера ничуть не жалеет о том, что впервые стала мамой в столь юном возрасте.

Юлия Волкова

Так же, как и Вера Брежнева, Юля впервые стала мамой в 19 лет. Отношения с отцом дочки у звезды не сложились, поэтому они расстались.

А как вы относитесь к раннему материнству? Делимся мнениями в комментариях!

Фото :instagram/legion-media

Расскажите друзьям

Group