9 апреля 15:57

«После карантина»: звезды во главе с Цукановой-Котт показали свои «толстые» фото

1 / 10

Анна Цуканова-Котт

Фото: Instagram

Reload
Артисты решили рассмешить фолловеров и запустили флешмоб.

Пока одни звезды создают fashion-образы с помощью подушек, другие запустили собственный флешмоб, смысл которого — показать, насколько сильно они могут поправиться за время карантина. Знаменитости публикуют в Сети два снимка: один — оригинальный, а другой — отредактированный с помощью фотошопа. Одной из первых «толстым» фото поделилась Анна Цуканова-Котт.

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт

Я после карантина.. Кстати, даже на «такой фотке» мой любимый купальник смотрится неплохо,

— подписала звезда. А вот друзья и поклонники Анны отметили, что лишние килограммы ее ничуть не портят.

Подобное фото опубликовала и Ольга Медынич. Актриса взяла летний снимок в купальнике и заметно увеличила себе ягодицы и грудь. В подписи к посту она отметила звездных друзей и предложила им принять участие в эстафете.

Ольга Медынич

Идею снимка Ольга подглядела у Наташи Красновой. Пара легких движений в фоторедакторе — и пышным формам блогера может позавидовать сама Ким Кардашьян!

Наташа Краснова

Я вчера нашла свою фотку в купальнике до карантина. Через месяц тоже сделаю фото в купальнике. Потом поменяю их местами и создам курс: «Как изменить фигуру за месяц». Всем приятного аппетита! Я завтракать,

— подкинула идею для бизнеса Краснова.

И если российские звезды балуются фотошопом, то американская блогерша Тайлер Рейн действительно запустила недавно бодипозитивный флешмоб. Девушка поправилась на 45 килограммов, не смогла избавиться от лишнего веса и приняла свои новые формы. А интернет-пользователи ее поддержали!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям