22 марта 08:00

Звезды во главе с Нюшей и Анной Хилькевич приняли участие во флешмобе против рака груди, а ты?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Хилькевич в поддержку благотворительной акции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мы нечасто задумываемся о том, что за здоровьем надо следить регулярно. Благо знаменитости напоминают нам об этом. Например, в последней благотворительная программе «Женское здоровье» российские звезды стали участниками социальной инициативы против рака груди.

По теме

Акция стала продолжением доброй весенней традицией, запущенной движением «Женское здоровье» и компанией Philips. Она рассказывает о том, что к своему здоровью нужно относиться трепетно, особенно девушкам, которые просто обязаны вовремя проходить диагностику рака молочной железы.

Чтобы еще максимально распространить информацию и привлечь как можно больше людей к проблеме, идею акции поддержали лидеры мнений – знаменитости. Флешмоб прошел на их страничках в социальных сетях, где более двух десятков селебрити, в числе которых Нюша, Анна Хилькевич, Альбина Джанабаева, Александра Савельева, Анна Седокова, Елена Летучая, Жанна Бадоева и многие другие поделились со своими подписчиками хэштегом компании #япрошла в знак поддержки движения.

В жизни есть множество вопросов, повлиять на решение которых мы не в силе, но рак груди не в их числе. В 94% случаев с болезнью можно справиться, если она обнаружена на ранней стадии,

– рассказывают организаторы кампании #япрошла.

Конечно, принять участие в благотворительном флешмобе и стать частью глобального проекта можешь и ты! Просто выкладывай в своем аккаунте Instagram фото в розовых тонах с хэштегами #япрошла #женскоездоровье #philips #hello и рассказом о том, что следить за здоровьем груди несложно, а главное – нужно!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба, Instagram