09 марта, 12:45
2 мин.

Крус в кукольном мини, сменившая имидж Айлиш и другие звезды на бранче «Оскар — 2022»

Как прошел званый завтрак звездных номинантов
В лос-анджелеской гостинице Fairmont Century Plaza состоялся звездный бранч, приуроченный к предстоящей 94-й церемонии премии «Оскар».
Читайте на тему:

В числе гостей светского мероприятия оказались номинанты этого года в лице Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, Билли Айлиш, Джессики Честейн, Уилла Смита, Кристен Стюарт, Эндрю Гарфилда, Бенедикта Камбербетча и многих других.

Пенелопа Крус появилась на красной дорожке в Барби-образе от Chanel, амбассадором которого является. Актриса примерила ярко-розовое мини-платье с накладными карманами и украшенное крупными пуговицами. Завершили образ темные босоножки и кожаная сумочка. Хавьер Бардем отдал предпочтение аутфиту сдержанно-коричневых тонов. Перед фотографами супруги позировали, нежно обнимая друг друга.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Билли Айлиш, чья заглавная композиция к последнему «Бонду» No time to die претендует на приз в категории «Лучшая оригинальная песня», появилась на бранче в готическом образе. Исполнительница надела темную блузку и юбку-миди. Свой look Билли дополнила ярким макияжем.

Также на мероприятии присутствовал брат и соавтор Айлиш, Финнеас О’Коннелл, вышедший в свет вместе со своей невестой, актрисой Клаудией Сулевски.

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Кристен Стюарт также примерила темный аутфит, состоящий из укороченного жакета с длинными рукавами и атласных брюк-палаццо. Актриса собрала волосы в высокую прическу и сделала умеренный макияж в нюдовых тонах.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Фото: Neilson Barnard,Frazer Harrison/Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят