Загрузка ...
9 октября 20:50
1 мин.

Красивая пара! Боярская вышла в свет под руку с Матвеевым впервые за долгое время

Супруги появились на премьере нового цифрового перформативного проекта «Любовные письма» Pop-up театра Семена Александровского.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Вечеринка в честь запуска проекта состоялась в историческом особняке Мясникова, где 100 лет назад ставил спектакли Всеволод Мейерхольд и танцевала Матильда Кшесинская.

Проект представили режиссер спектакля Семен Александровский и директор Pop-up театра Анастасия Ким. Мероприятие посетили многие звезды — в частности, Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

пресс-служба

Для выхода в свет Елизавета Боярская выбрала строгий комбинезон с атласными лацканами и стрелками. Образ дополнили серьги-кольца и нейтральные лодочки. Максим Матвеев надел рубашку с интересным принтом под костюм-тройку и нежно держал за руку свою супругу.

Недавно Боярская выложила редкое романтичное селфи с Матвеевым. Напомним, что актеры познакомились на съемках фильма «Не скажу» в 2009 году и спустя год поженились. Через 2 года после свадьбы на свет появился их первенец Андрей, а по прошествии еще шести лет родился второй сын Григорий.

Фото: