Загрузка ...
24 ноября 22:52
1 мин.

Бывшие супруги Муцениеце и Прилучный встретились на светском мероприятии

Актеры появились на церемонии вручения ежегодной премии OK! Awards «Больше чем звезды» 2021.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Первым в отеле Four Seasons появился Павел Прилучный. Он пришел на премию журнала ОК! в классическом костюме с белой рубашкой и, к слову, без своей новой возлюбленной — звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович.

Вскоре на торжественное мероприятие заглянула его бывшая супруга актриса Агата Муцениеце. Девушка выбрала для выхода в свет total black look, состоящий из воздушного топа и пышной трехъярусной юбки в пол. Комплект дополнили аксессуары — роскошные серьги и браслет. Отметим, что наряд идеально подчеркнул стройную фигуру звезды, а низкий пучок и нюдовый макияж придали образу еще большего шика.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись весной 2020 года после девяти лет брака и рождения двоих детей Тимофея и Мии.

В настоящее время Агата принимает участие в «Ледниковом периоде» на Первом канале. Партнером актрисы стал победитель прошлого сезона шоу, фигурист Александр Энберт. В эксклюзивном интервью WMJ.ru девушка рассказала об отношении к критике жюри, поддержке детей и прогрессе Ксении Бородиной. Об этом и многом другом читайте здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Starface, пресс-служба

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят