Загрузка ...
10 декабря 2021 19:19
2 мин.

А как же Даня Милохин? Евгению Медведеву заметили в кино в объятиях красавчика-певца

Ребята обнимались и позировали фотографам.

9 декабря в рамках проекта Каро.Арт в столичном «Октябре» прошел специальный показ «Ходячего замка». Легендарную картину Хаяо Миядзаки представил кинокритик Антон Долин.

Среди гостей спецпоказа была замечена Евгения Медведева. Олимпийская чемпионка пришла в кинотеатр в белом трикотажном топе с декольте и серых брюках. Дополнили образ дорогостоящие аксессуары — сумка и ремень от Christian Dior общей стоимостью без малого 300 тысяч рублей.

Компанию Евгении составил не ее партнер по «Ледниковому периоду» Даня Милохин, с которым ей то и дело приписывают роман, а болгарский певец Кристиан Костов. Ему 21 год, а за его плечами финал первого сезона «Голос. Дети» (2014) и серебро на «Евровидении — 2017».

Напомним, Евгения Медведева и Кристиан Костов познакомились в студии «Пусть говорят», где обсуждали результаты «Евровидения — 2018». Жене настолько понравилась песня Beautiful Mess, которая принесла Кристиану серебро на песенном конкурсе, что она выбрала ее для выступления на Чемпионате мира по фигурному катанию 2019. Тогда фигуристка заняла третье место, уступив серебро Алине Загитовой.

В июне 2021 года Женя и Кристиан приняли участие в фотосессии в стиле «Ходячего замка». Хотя многие заподозрили их в романе, сами они настаивали, что их связывает исключительно крепкая дружба.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Сегодня Евгения Медведева борется за победу в «Ледниковом периоде» вместе с Даней Милохиным. В грядущем выпуске тиктокер и фигуристка предстанут в образах Кая и Герды, а еще через неделю покажут провокационный номер на столе.

Фото: пресс-служба кинокомпании «Пионер» / Алена Турова, Instagram / @jmedvedevaj, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят