Загрузка ...
7 сентября 18:38
2 мин.

Федорова пришла на премию MODA topical в белоснежном костюме, а Жасмин — в серебре

Кто получил заветные статуэтки
7 сентября в Смоленском Пассаже прошла ежегодная церемония вручения премии «Мама года — 2020-2021».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Оксана Федорова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Гостями церемонии стали многие звездные мамы и их дочери, а также главный редактор журнала MODA topical Оксана Федорова. Вечеринку посетили Наталья Подольская, Анита Цой, Жасмин, Люся Чеботина, Рита Дакота, Елена Блиновская, ST и Ассоль, Дима Колдун и другие. Ведущими выступили Эльмира Аббасова и Андрей Разыграев.

Одной из первых на церемонии появилась Оксана Федорова. Телеведущая предпочла элегантный белоснежный костюм, к которому подобрала открытые лодочки на шпильке. Как хозяйка вечера, Оксана вручала награды звездным гостям и поздравляла их с победой. Наталья Подольская предпочла для премии белоснежную блузу без рукавов, пестрые кюлоты, а в руки взяла черную микросумку Dior.

Наталья Подольская

Анита Цой

Победительницей премии стала Анита Цой. Недавно певица повредила ногу, поэтому на мероприятие приехала на коляске. Образ звезда выбрала эффектный — костюм цвета изумруда и туфли в тон. К образу она подобрала клатч с тропическим принтом. Подруга певицы Люся Чеботина вышла в свет вместе с мамой. Исполнительница хита «Два выстрела» появилась в черном мини, кардигане с принтом и замшевых ботфортах.

Жасмин создала роскошный образ с серебряным мини по фигуре. К наряду певица подобрала лодочки в тон с бантами и эффектные украшения.

Жасмин

Рита Дакота

Свои хиты на подиуме исполнил рэпер ST. С супругой Ассоль они только вернулись из Грузии, где обвенчались. Блогерша предпочла для мероприятия нежное мини с цветочным принтом, а рэпер — многослойный look с двумя рубашками и свободными брюками. Закончить образ он решил грубыми коричневыми ботинками. Рита Дакота выгуляла более дерзкий наряд — топ с цепями и мини-юбкой.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru