Загрузка ...
29 октября 11:21
1 мин.

Красавица-дочь Синди Кроуфорд в мерцающей сорочке появилась на гала-ужине

20-летняя Кайя Гербер стала гостьей закрытого благотворительного мероприятия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кайя Гербер

Фото: Getty Images

В Нью-Йорке в пространстве Cipriani Wall Street состоялся светский раут 2021 DKMS Gala. Среди гостей мероприятия оказалась Гербер. На красную ковровую дорожку звездная наследница Синди Круфорд вышла в мерцающем платье-сорочке от Marc Jacobs темного оттенка. Модель распустила волосы и сделала умеренный вечерний макияж. Завершили образ femme fatale роскошные украшения от Tiffany & Co из белого золота и с россыпью бриллиантов.

Ежегодный благотворительный гала-ужин и аукцион DKMS Gala собирает средства для обеспечения пациентов с диагнозом «рак крови» и другими заболеваниями крови. Вырученные средства идут на оплату трансплантации стволовых клеток.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Getty Images

Последний год Гербер состоит в романтических отношениях со звездой сериала «Эйфория» Джейкобом Элорди. Пара редко выходит в свет вместе, но папарацци часто снимают влюбленных во время их совместных прогулок по Нью-Йорку.

Летом на экраны вышел сериал «Американские истории ужаса» — спин-офф популярного проекта Райана Мерфи «Американская история ужаса». В новом шоу снялись Кайя Гербер и дочь Майкла Джексона Пэрис. Подробнее о том, каким получился сериал, мы писали здесь.

Фото: Arturo Holmes/Getty Images; @kaiagerber/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят