Загрузка ...
29 ноября 2021 15:02
2 мин.

Катя Адушкина в одной ветровке, сменивший имидж Егор Шип и другие на вечеринке XO Team

На выходных состоялась звездная вечеринка по случаю рекордного числа подписчиков TikTok-дома XO Team — 20 миллионов человек.

XO Team стал вторым по популярности в мире TikTok-домом, обогнав американский Hype House и казахстанский BIP House. По этому случаю участники хауса устроили масштабную вечеринку, на которую также пришли их звездные коллеги. На сцене в тот вечер выступили сразу несколько артистов Натан, Егор Шип, Катя Адушкина, Анет Сай и многие другие. Помимо живого концерта, в разгар праздника участникам XO team по видеосвязи набрали их продюсеры Мари Сенн и Герман Черных, а также Ева Миллер, чтобы поздравить с этим событием. В данный момент ребята проживают в Лос-Анджелесе.

Катя Адушкина появилась перед фотографами в oversize худи Balensiaga и высоких белоснежных ботфортах на каблуке. Ее коллега Мия Бойка предстала в обтягивающем комбинезоне с принтом в виде цветов, черном корсете, подчеркивающем фигуру, и массивных кроссовках.

Катя Адушкина

Мия Бойка и Анет Сай

Егор Шип пришел поздравить тиктокеров в черном худи Louis&Vuitton, а также с новой прической — не так давно артист покрасил волосы в ярко-розовый цвет. Другими гостями стали блогер Дима Масленников и рэпер Натан. Обе знаменитости для выхода в свет решили отдать предпочтение total black образам.

Егор Шип

Дима Масленников

На пресс-волле также появилась тиктокерша и певица ESMI. Девушка предстала в экстравагантном образе, состоящем из черных кожаных брюк, кроп-топа на шнуровке в зоне декольте, перчатках и берете. Кстати, не так давно WMJ.ru публиковал с интернет-звездой интервью, в котором девушка рассказала об отношениях и о неприятностях, связанных с TikTok-домами. Подробнее об этом — здесь!

ESMI

ESMI

Среди гостей также были замечены Хабиб, Саша Стоун, Чана, Владос Мирос, Артем Пиндюра и многие другие российские знаменитости, чьи образы представлены выше.

Фото: пресс-служба XO Team

Новости партнеров
О чем говорят