Загрузка ...
29 октября 15:46
1 мин.

Казахстанскому диджею Imanbek вручили статуэтку «Грэмми-2021»

Долгожданная награда была вручена артисту группой Dabro.

Победу в номинации лучший ремикс Imanbek получил еще 14 марта 2021 года, однако статуэтка дошла до артиста только сейчас. Награда была присвоена диджею за ремикс на песню Roses, после этого Иманбек Зейкенов (настоящее имя артиста) стал первым музыкантом в СНГ, получившим «Грэмми» в категории неклассической музыки.

Вручение статуэтки артист и его друзья совершили в один день с празднованием дня рождения лейбла Effective Records, устроив вечеринку. На ней группа Dabro, недавно давшая эксклюзивное интервью WMJ.ru, вручила заветную награду победившему диджею.

Когда-то Imanbek вдохновился нашими работами и решил попробовать писать музыку самостоятельно. Это привело его к победе на «Грэмми». И мы знаем, что желание, работа и мечты могут привести каждого к любым целям!

Dabro, Imanbek, Кирилл Dzham

Dabro, Imanbek, Кирилл Dzham

Пресс-служба

— поздравили звездные братья коллегу. Статуэтка стала не единственным подарком для лауреата «Грэмми»: в тот вечер также выступил основатель лейбла Effective Records Кирилл Dzham, подарив Иманбеку золотые часы Rolex. Поддержать артиста пришли The Limba, Арина Данилова, Rakhim, XOLIDAYBOY и многие другие звезды.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят