10:52, 08 октября 2021
1 мин.

Платье-бюстье и нетронутые укладкой волосы: Кристен Стюарт вышла на красную дорожку в Лондоне

В Великобритании стартовал 65-й Лондонский кинофестиваль.

Читайте на тему:

7 октября в его рамках представили картину Пабло Ларраина «Спенсер: Тайна принцессы Дианы». Премьеру не могла пропустить Кристен Стюарт, которая сыграла в байопике главную роль.

На красную дорожку актриса по традиции вышла в образе от модного Дома Chanel — в обтягивающем платье-бюстье сизого цвета с декором из камней и пайеток. Образ дополнили лаконичные босоножки на каблуке. Бьюти-стилисты выбрали для Кристен дымчатые smoky eyes, а вот волосы, кажется, не стали трогать укладкой. Полагаем, над прической Стюарт в этот день колдовал влажный климат Лондона.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Getty Images

Читайте на тему:

Напомним, что мировая премьера «Спенсер» состоялась 3 сентября на кинофестивале в Венеции. Представить фильм зрителям Кристен Стюарт вышла в кутюрной «пижаме», за что получила немало критики со стороны модных журналистов и стилистов.

В России премьера фильма о принцессе Диане ожидается 4 ноября. Байопик уже получил неоднозначную оценку от кинокритиков. По их мнению, фильм получился слишком избыточным в своих художественных решениях, а сам образ леди Ди — нераскрытым.

Фото: Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят