18 марта, 11:27
1 мин.

Платье с «опасными» разрезами и мерцающий бархат: Хэтэуэй и Лето на премьере «Не сработало»

17 марта в лос-анджелесском Academy Museum of Motion Pictures состоялась премьера сериала Apple TV+ «Не сработало». Главные роли в нем исполнили Энн Хэтэуэй и Джаред Лето, сыгравшие скандально известных супругов-миллионеров.
Читайте на тему:

Актеры появились на красной дорожке показа в стильных образах. Энн примерила нежно-голубое платье-футляр с «опасными» разрезами и темным лифом. Свой look Хэтэуэй дополнила черными остроносыми лодочками от Aquazzura, клатчем в тон и ювелирными украшениями от Bulgari.

Джаред, как амбассадор бренда, остался верен Gucci. Актер появился в черном мерцающем костюме из бархата, который дополнил молочной рубашкой с расстегнутыми пуговицами, шелковыми перчатками, алыми туфлями и солнцезащитными очками в стильной оправе.

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето

Читайте на тему:

«Не сработало» рассказывает об основании в начале десятых крупнейшей в мире сети коворкингов WeWork и ее эксцентричном создателе Адаме Ньюмане. Из скромного стартапа компания превратилась в гиганта, оцененного в $47 млрд. Но меньше чем за год все изменилось, когда компания собралась выйти на IPO. Что же пошло не так и почему все рухнуло?

Онлайн-премьера сериала состоялась 18 марта. Подробнее о проекте читайте в нашей рецензии.

Фото: Amy Sussman,Frazer Harrison/Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят