Загрузка ...
15 ноября 21:04
2 мин.

Полина Гагарина вышла в свет с 14-летним сыном — он настоящий красавец и очень похож на нее

Вдвоем они появились на юбилейном, 10-м Бале дебютанток Tatler в Доме Пашкова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина с сыном Андреем

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Полина Гагарина нечасто появляется на мероприятиях, а в компании 14-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым и вовсе практически не выходит в свет. В конце ноября 2020 года исполнительница заглянула вместе со своим наследником на премьеру мультфильма «Полное погружение». И вот почти год спустя они пришли на юбилейный, 10-й Бал дебютанток Tatler и вместе позировали фотографам в интерьерах Дома Пашкова.

Певица предстала в черно-белом платье-бюстье в пол, которое дополнила изящными колье и браслетом. Ее сын надел черный костюм с белой футболкой и кедами. Парень возмужал и обогнал по росту свою знаменитую маму, на которую он, к слову, очень похож.

У 14-летнего сына Полины Гагариной уже есть девушка. Вместе с ней Андрей пришел на съемки шоу «Вечерний Ургант» поддержать свою маму. «Сын за лето возмужал. У него появилась прекрасная девушка. Она сидит здесь», — представила певица возлюбленную своего наследника, которая удивительно похожа на нее внешне.

Что до личной жизни самой Полины Гагариной, то она, если верить прессе, также бьет ключом. После развода с Дмитрием Исхаковым артистка закрутила роман с 49-летним композитором и саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. На днях они впервые вышли в свет вместе, прилетев на международный музыкальный фестиваль PaRus 2021 в Дубай.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба, Instagram / @isxakov

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят