Загрузка ...
23 сентября 17:29
1 мин.

Тюльпанова вышла в свет в дерзкой коже, а Дембикова — в ультрамариновой «пижаме»

В самом центре Москвы в баре MO состоялось открытие нового PR-агентства Magic Key agency.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Милана Тюльпанова

Фото: Денис Горышев

На закрытой вечеринке в честь презентации агентства собрались мастодонты светской жизни и VIP-клиенты Magic Key, чтобы лично поздравить основательниц Мариам Халилову и Кейт Аутраш. Для праздничной атмосферы организаторы подготовили гостям напитки и закуски. На протяжении вечера в баре крутили диджейские сеты.

Одной из основательниц стала звездный PR-агент Мариам Халилова, работающая с такими артистами, как Лянка Грыу, Олег Гаас, Владос Мирос и многими другими. Второй стала Кейт Аутраш, супруга глянцевого фотографа Сергея Аутраша. Уникальность агентства Magic Key состоит в комплексном построении личного бренда клиента и собственном продакшене полного цикла. Несмотря на то что свое дело девушки запустили относительно недавно, компания уже сотрудничает с Milka, Clinique и «Альфа банком».

Мариам Халилова и Кейт Аутраш

Мариам Халилова, Лина Дембикова и Кейт Аутраш

На мероприятии появились коллеги основательниц, топ-менеджеры Chanel и Van Cleef, а также звездные гости. Милана Тюльпанова, своим появлением опровергнувшая слухи о беременности, позировала в total balck образе: кожаном мини и кожаной куртке. Деталью аутфита стал ярко-розовый чокер на шее девушки. Другой гостьей стала ведущая Лина Дембикова, выбравшая для выхода в свет шелковый пижамный костюм ультрамаринового цвета.

Милана Тюльпанова

Лина Дембикова

Образы других гостей на открытии Magic Key вы можете оценить в фотогалерее выше. А о звездных гостях пятого дня «Кинотавра» читайте здесь!

Фото: Денис Горышев