Загрузка ...
11 ноября 10:21
1 мин.

В алом платье с wow-декольте и под руку с мужем: Меган Маркл произвела фурор на гала-вечере

Звездные супруги впервые за долгое время вышли в свет — Меган и Гарри стали гостями закрытого гала-ужина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Getty Images

Герцогиня и герцог Сассекские вышли на красную дорожку ежегодного мероприятия Salute To Freedom Gala, которое состоялось в нью-йоркском историческом музее Intrepid. Для своего нового выхода Меган приготовила эффектное алое платье от Carolina Herrera с опасным декольте, разрезом до бедра и длинным шлейфом. Наряд дополнили бархатные остроносые туфли на высоком каблуке и роскошные украшения из белого золота, усыпанные бриллиантами: серьги, браслеты, кольца.

Принц Гарри отдал предпочтение классике, надев черный смокинг и белую рубашку. На красной дорожке звездные супруги позировали, нежно держа друг друга за руку и улыбаясь фотографам.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

В рамках церемонии Гарри вручил пяти военнослужащим награду «За бесстрашную доблесть». Напомним, что Salute To Freedom Gala, проводимый в День памяти, отмечает выдающееся руководство и чествует храбрых мужчин и женщин, состоящих на военной службе.

В конце октября Меган и Гарри тайно крестили 4-месячную дочь в США. А недавно стало известно, что соседи звездной пары отказываются с ними общаться.

Фото: Dia Dipasupil/Getty Images; Giada Papini/EuropaNewswire,Luiz Rampelotto/EuropaNewswire,face to face,Stephen Lock,Stephen Lock/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят