Загрузка ...
7 сентября 13:11
2 мин.

Венеция — день шестой: бывшая Фассбендера с вау-декольте и новая муза Верховена в шелке

Главные образы звезд на красной дорожке фестиваля
Остров Лидо, расположенный рядом с Венецией, продолжает принимать знаменитостей со всего мира.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Мадалина Генеа

Фото: Getty Images

Шестой день 27-го Венецианского кинофестиваля запомнился не столько звездными гостями, сколько развлечениями, устроенными организаторами киносмотра. Например, утренним пресс-показам предшествовало появление на причале команды зомби — гримированные актеры в костюмах живых мертвецов прошествовали мимо удивленных фотографов.

Присутствующие так и не поняли, частью какого промо стал этот неожиданный перформанс, но представление их изрядно позабавило.

Гости фестиваля

Гости фестиваля

Главное же внимание мировой кинопрессы и светских хроникеров было приковано к трем премьерам дня картинам The Box, Happening и The Catholic school. Все три фильма пока не получили адаптированные российские названия.

На показе первой ленты блистала модель и актриса Катринель Марлон, чья драма «Свистуны» в 2019 году стала одним из самых ярких релизов кинофестиваля в Каннах. Катринель примерила блестящее черное платье с пушистой юбкой в пол. Завершили образ удачно подобранные украшения из белого золота.

Катринель Марлон

Катринель Марлон

Новая муза Пола Верховена и звезда его свежего фильма «Искушение» бельгийка Виржини Эфира для премьеры Happening выбрала белоснежное шелковое платье от Dior с длинными рукавами.

Вержини Эфора

Вержини Эфора

Итальянская актриса Бенедетта Паркароли представила в рамках киносмотра картину The Catholic school.

Звезда поддержала главный модный тренд этого фестиваля и отдала предпочтение черно-белому аутфиту, дополненному темными перьями и яркими стразами.

Бенедетта Паркароли

Бенедетта Паркароли

На красной дорожке фестиваля отметилась итальянская модель и актриса Мадалина Генеа. Девушка снималась в драме Паоло Соррентино «Молодость», но широкой публике больше известна своими звездными романами: в разное время она состояла в отношениях с ирландским актером Майклом Фассбендером, а также немецким модельером Филиппом Плейном.

Мадалина вышла к фотографам в дерзком total black. Ярким акцентом образа стало не только эффектное декольте Генеи, но и ее яркий макияж с необычными стрелками на верхних веках.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Мадалина Генеа

Мадалина Генеа

78-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 1 по 11 сентября. Россию на киносмотре в разных программах представят сразу три картины. В основном конкурсе за главный приз поборется мистический триллер «Капитан Волконогов бежал» супругов-режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова с Юрой Борисовым в главной роли. Несколько лет назад постановщики презентовали в Венеции свою драму «Человек, который удивил всех».

В параллельную программу «Неделя критики» вошла картина Екатерины Селенкиной «Обходные пути». Лента «Мама, я дома» Владимира Битокова (ученика Александра Сокурова) стала участницей новой секции Orizzonti Extra. Главные роли в фильме исполнили Ксения Раппопорт и Юра Борисов.

Фото: Alberto Terenghi/Venice2021,Manuele Mangiarotti, Imagespace,Simone Comi,Gian Mattia D'Alberto,Gian Mattia D'Alberto,Piergiorgio Pirrone/Global Look Press; Vittorio Zunino Celotto/Getty Images