Загрузка ...
15 декабря 2021 14:33
1 мин.

Влюбленные и счастливые: Варнава и Молочников не скрывали чувств на предновогоднем коктейле

14 декабря в пространстве Музея современного искусства «Гараж» состоялся вечер, организованный командой проекта Hide (девелопер — MR Group), в честь приближающегося Нового года.

Вечер в Музее открылся в формате public talk, посвященный теме искусства и архитектуры, а также тому, как создаются современные жилые комплексы, отвечающие всем запросам прогрессивного городского жителя, ценящего стиль, комфорт и инновации.

Гостями вечера стали Екатерина Варнава и Александр Молочников. Пара не скрывала чувств на предновогоднем коктейле и вместе позировала перед камерами. Актриса выбрала бархатное мини и лаковые сапоги, а ее партнер был в рождественском свитере и джинсах.

Екатерина Варнава и Александр Молочников

пресс-служба / MR Group

Екатерина Варнава и Александр Молочников

пресс-служба / MR Group

Напомним, что о романе Екатерины Варнавы и Александра Молочников стало известно в 2020 году. Пара появилась на премьере аудиоспектакля «Пигмалион» Мобильного художественного театра. Тогда молодые люди отнекивались от романа, ссылаясь на дружбу, а спустя два с половиной месяца предстали в обнимку на красной ковровой дорожке «Кинотавра».

пресс-служба / MR Group

пресс-служба / MR Group

Все гости вечера смогли посетить экскурсию по масштабной экспозиции знаменитого немецкого художника Томаса Деманда «Зеркало без памяти». Скульптор по образованию, он моделирует трехмерные бумажные макеты, фотографирует их и затем разрушает, оставив лишь изображения. О замысле автора рассказала главный куратор Музея и куратор выставки Екатерина Иноземцева. Музыкальный сет любимой в Москве группы Triangle Sun создал по-настоящему праздничную предновогоднюю атмосферу.

Фото: пресс-служба / MR Group

Новости партнеров
О чем говорят