Загрузка...
22 декабря 00:30

Ивлеева и Галич ушли в отрыв, Горбачева побрилась налысо, а Топалов и Лазарев снова вместе: топ видео из Instagram звезд

WMJ.ru продолжает радовать тебя рубрикой, в которой мы собираем самые яркие видео за неделю из Instagram звезд.

По теме

Загрузка...

Блогер Настя Ивлеева опубликовала видео, как отрывается в воскресенье. Ивлеева и ее подруга Ида Галич зажгли под новую песню Иды, посвященную мужчине мечты. Девушки танцуют энергично и яростно. Поклонники позавидовали тому, как они проводят «воскресеньюшко»: «На это можно смотреть вечно», «Полный разрыв».

30-летняя актриса Ирина Горбачева рассталась с волосами на голове и продемонстрировала свой новый образ. Сначала Ирина высмеивает сцену из культового фильма «Брат-2», а затем начинает наигранно жаловаться на то, что у нее теперь не будет никаких ролей из-за резкой смены имиджа.

Певица Светлана Лобода показала тизер ожидаемого клипа на новую песню INSTADRAMA. В ролике видно, как звезда позирует в длинном золотом платье, а затем превращается в жгучую брюнетку. Рядом с ней находится мужчина, с которым она потом страстно целуется.

На вечере, посвященном юбилею Юрия Николаева, Сергей Лазарев и Влад Топалов впервые за 14 лет после распада коллектива «Smash!» спели дуэтом, исполнив трек «Молитва». Правда, к сожалению фанатов, всего на один вечер.

Мы не пели вместе 6 лет, отрепетировали 1 раз за час до концерта!! Спели живьем, как на пластинке. Вот что значит - дружба и работа вместе с детства) До сих пор чувствуем на сцене друг друга,

— прокомментировал Сергей.

Победительница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина показала подписчикам, как умеет играть на фортепиано. В детстве модель посещала музыкальную школу, а сейчас периодически радует своих подписчиков игрой на этом музыкальном инструменте. «Продолжай играть и хотелось, чтобы ты пела под фортепиано», «Все просто замечательно, особенно если долго не занималась», «Эта мелодия из фильма «Сумерки», — заявили пользователи.

Какое видео тебе понравилось больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: Instagram

Загрузка...
Загрузка...