16 декабря 00:30

Самые нашумевшие клипы недели: Дакота показала трагическую историю из своего детства, а Галич — беременную Седокову без макияжа

Встречай свежую подборку самых мощных и ярких клипов этой недели! WMJ.ru подготовил для тебя премьеры от российских и зарубежных исполнителей.

Рита Дакота представила клип на новую песню «Цунами». Главную героиню сыграла известная актриса Агата Муцениеце. В основе видео лежит собирательный образ разрушающейся семьи, которая столкнулась с проблемой зависимости, а сюжет состоит из реальных историй, которыми люди делились с Ритой.

Мы сняли настоящее короткометражное документальное кино. Оно о взаимодействии человека с его травмами, со своим внутренним «ребенком», и о том, насколько важно не обесценивать проблемы и не игнорировать детские больные точки, а, наоборот, проживать их, возвращаться к ним, отпускать и принимать,

— говорит Рита.

По теме

Загрузка...

Популярная украинская группа «Время и Стекло» представила клип на «Песню про лицо». По сюжету Надя и Позитив становятся сверхлюдьми, не поддающимися контролю. Они могут управлять миллионами, их последователей становится все больше и больше, эта энергия проникает в них все глубже и начинает вырываться изнутри, заражая людей вокруг.

Группа SEREBRO выпустила новый провокационный клип «Пятница». По сюжету девушки высмеивают скандал с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. За драки спортсмены сейчас находятся в СИЗО, где пробудут до февраля. Правда, в клипе SEREBRO, в отличие от реальной жизни, все заканчивается благополучно. Помимо спортсменов, в видео можно заметить рэпера Face и двойника Элджея. К слову, недавно солистки объявили о смене состава с 2019 года.

1 / 6

Кадр из клипа «Цунами». Рита Дакота

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Бывшая пара Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко представили новую работу на романтическую композицию «С Новым годом, мой ЛЧ». Режиссером выступил Воробьев. По сюжету артисты играют двух влюбленных, которые не могут прятать своих нежных чувств. Они договариваются спустя 10 лет встретиться в определенном месте и не забывают об этом. Пикантности клипу добавляет тот факт, что семь лет назад Вика и Алексей на самом деле долго встречались, а после этого у них был довольно болезненный разрыв.

Ида Галич представила новый клип на трек «Найти тебя» с Анной Седоковой, Надеждой Сысоевой и своим мужем в главных ролях. По сюжету Галич, Седокова и другие девушки играют роли домохозяек с детьми, к которым на день рождения приходит незамужняя Надежда Сысоева. Все спрашивают, когда же Сысоева найдет себе мужа и родит. Устав от всего, Надежда отправляется в клуб, где зажигает с барменом, которого сыграл реальный муж Иды Галич.

После пятилетнего перерыва в карьере 34-летняя певица Аврил Лавин в этом году представила уже второй клип на песню Tell Me It's Over. Ранее Лавин выпустила видео на трек Head Above Water, в котором рассказала о своей борьбе с болезнью Лайма. По сюжету героиня Аврил вспоминает бурные отношения с возлюбленным: они то ссорились, то мирились, то расставались, то сходились вновь. Возвращению Аврил ее поклонники несказанно рады и теперь ждут от звезды новых аудио- и видеотворений.

Какой клип тебе понравился больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: кадры из клипов

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...