Загрузка ...
18 декабря 2020 23:56

Виктория Бекхэм насмешила фанатов съемками рождественского портрета детей

Супруга Дэвида Бекхэма продемонстрировала, сколько усилий ей пришлось потратить, чтобы собрать в одну композицию перед наряженной елкой четырех детей и трех собак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Бекхэм

Фото: Instagram

Не только принц Уильям и Кейт Миддлтон готовят традиционный рождественский портрет: среди знаменитостей этой традиции следует и семья Дэвида и Виктории Бекхэм. На днях супруга футболиста поделилась роликом, который показывает, сколько трудов пришлось вложить, чтобы построить и сфотографировать четверых наследников четы и трех их собак. При этом в кадре предстали только дети Круз, Ромео, Бруклин и Харпер, а процессом управляла их знаменитая мама. Дэвид же, по всей видимости, благоразумно покинул съемочную площадку заранее.

В ролике Виктория за кадром интересуется, не хочет ли Бруклин сменить шорты на брюки, хвалит Круза за подходящий к случаю свитшот, призывает всех выстроиться и взять собак в руки. В дело с комментариями вмешивается ее дочь Харпер, а Ромео меланхолично взирает на происходящее со стороны. В конце концов Виктория, улучив момент, собирается снять детей с питомцами и напевает песенку, чтобы вызвать улыбки на их лице, и под эту мелодию и происходит неожиданная развязка.

«Прям моя ЖИЗНЬ!» — прокомментировала Риз Уизерспун, сопроводив реплику смеющимися эмодзи. Остальным подписчикам Виктории Бекхэм ролик тоже очень понравился. Фолловеры заметили, что так происходит в любой нормальной семье. Ранее мы писали о том, что старший сын Бекхэмов, по слухам, отложил свадьбу с дочерью миллиардера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victoriabeckham/Instagram; face to face/Global Look Press

Видео: @victoriabeckham/Instagram