2 декабря 00:30

Самые нашумевшие клипы недели: Клюкина увела Билана у Коротковой, а Кудрявцева показала 3-месячную дочь

Встречай свежую подборку самых мощных и ярких клипов этой недели! WMJ.ru подготовил для тебя премьеры от российских и зарубежных исполнителей.

По теме

Загрузка...

Дима Билан выпустил клип на трек «Молния». В кадре действительно молния, ведь героинями ролика стали участницы последнего сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина и Виктория Короткова. По сюжету Билан и Клюкина знакомятся на светском приеме, но что-то идет не так: между ними проходит мощный электрический разряд и случается взрыв.

Это было три дня незабываемых и веселых съемок в Москве. Вместе с Дашей я успел побывать в суде, в ночном клубе… мы даже успели полетать! В клипе много массовых сцен, очень веселых моментов, которые все вы сможете наблюдать в этом музыкальном ситкоме,

— поделился Дима Билан.

25 ноября в России отмечали День матери. Денис Клявер записал новую версию клипа на композицию «Когда ты станешь большим». В клипе приняли участие Лера Кудрявцева с 3-месячной дочкой, Анастасия Заворотнюк, Альбина Джанабаева, Зара, Слава, Наташа Королева, Алена Свиридова, Екатерина Шпица, Наталья Подольская, Юлия Савичева, МакSим и многие другие известные мамы. Ранее Денис выпускал клип с участием звездных отцов.

1 / 6

Кадр из клипа «Молния». Дима Билан

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Известная певица Ани Лорак презентовала обещанный клип на песню «Сон». Композиция очень напоминает личную драму певицы, переживающей сложный период отношений с мужем, которого публично уличили в измене. Режиссером ролика выступил Станислав Морозов. Сюжета у клипа нет, и это не понравилось многим поклонникам Ани. В комментариях к видео пользователи Сети пишут, что клип не оправдал их ожиданий: «Я думала, что на такую песню будет снят клип который затронет душу. А тут такое, одна компьютерная графика, ничего душевного, ничего живого»; «Песня такая красивая, а клип...»

Сон служит проводником к нашей интуиции и помогает вступить с ней в диалог… Поговорим?

— прокомментировала Ани Лорак.

Группа IOWA сняла видео на песню «Я заболела тобой». В главной роли снялась популярная российская актриса Полина Максимова, известная по ролям в сериале «Деффчонки» и картине «Без меня». По сюжету героиня Максимовой каждый день вместе с напарником патрулирует улицы Петербурга и ловит преступников. Однажды она влюбляется в продавца леденцов в одной из кондитерских. Их лавстори превращается в экшен с погонями и спецэффектами.

50-летний певец и продюсер Максим Фадеев вместе с группой SEREBRO записал свою версию хита 13-летней давности «Притяженья больше нет», написанного Константином Меладзе. В новом клипе артисты на фоне серых пейзажей собираются вместе и преодолевают законы гравитации, «воспарив» над землей. Это последнее видео группы в таком составе.

«Притяженья больше нет» — это начало нового, большого этапа группы SEREBRO и каждой из девочек,

— прокомментировал Фадеев.

Российская музыкальная группа «Моя Мишель» опубликовала новый клип на трек «Хватит убегать». Манхэттенские высотки, неоновые вывески, яркая подземка, шумный мегаполис — все это в новом клипе популярной группы.

Мы хотели снять клип с железным привкусом Бруклина, на фоне манхэттенских горящих высоток, мостов Сан-Франциско. Это одна из причин, почему мы так любим Токио, в нем есть сразу и все,

— прокомментировала вокалистка группы Татьяна Ткачук.

Какой клип тебе понравился больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст/видео: Екатерина Худякова

Фото: кадры из клипа / Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...