17 ноября 23:02

11-летний сын блогерши, выложившей видео с Дзюбой, решил сменить фамилию после скандала

1 / 8

Артем Дзюба

Фото: Global Look Press

Reload
Егора с первого года рождения воспитывает бабушка по отцовской линии, и ребенок заявляет, что даже знакомиться с биологической матерью не намерен.

Пока в Сети обсуждают девушку, предположительно слившую в Интернет интимное видео футболиста Артема Дзюбы, журналисты разузнали драматичную историю ее семьи. Как сообщает «Пятый канал», еще до совершеннолетия блогерша родила сына от своего ровесника. Тот от первенца не отказался, а когда юношу призвали в армию, помогать молодой матери взялись его родители. По словам свекрови блогерши, девушка захотела воспитывать ребенка самостоятельно, и родственники позволили ей уехать в Хабаровск.

На тот момент мальчику было всего 5 месяцев. А когда он заболел, мать оставила его в больнице и больше не навещала. Два месяца мальчик провел в палате, так как у него не было документов. В конце концов его отыскала бабушка по отцовской линии и забрала жить к себе. Сейчас ребенку 11 лет, с мамой он так и не виделся. Он заявил журналистам, что не желает с ней общаться, ведь у него есть любящая семья.

Мальчику пришлось тяжело, когда его одноклассники принялись обсуждать видео Артема Дзюбы. Он заявил, что после разразившегося скандала решил сменить фамилию, когда будет получать паспорт.

Вскоре после появления скандального видео в Сети Артема Дзюбу временно отстранили от игр сборной России. Также он потерял место капитана в команде клуба «Зенит». Позднее Артем высказался о произошедшем, извинился и поблагодарил тех, кто его поддерживает. Также стало известно, что хакеры, похитившие ролик с телефона футболиста, сначала требовали с него крупный выкуп. В Сеть мошенники слили видео после того, как Дзюба отказался им платить.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dmitry Golubovich, Maksim Konstantinov, Aleksandr Kulebyakin, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Расскажите друзьям