8 ноября 16:00

Артема Дзюбу отстранили от игр сборной России из-за пикантного домашнего видео

1 / 3

Артем Дзюба

Фото: Global Look Press

Reload
Скандал после слива в Сеть интимного видео знаменитого футболиста набирает обороты.

Артема Дзюбу отстранили от участия в играх сборной России после публикации на просторах Интернета его интимного видео. Об этом решении сообщил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

По его словам, нападающий «Зенита» Артем Дзюба не будет участвовать в ближайших матчах сборной России.

Мы всегда подчеркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста,

— цитирует тренера Telegram-канал Mash.

Изначально Дзюба был включен в официальный состав национальной сборной и вскоре должен был участвовать в матчах Лиги наций с Турцией и Сербией, а также играть в товарищеском матче с Молдовой. «У Артема же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — добавил Станислав Черчесов.

Решение об отстранении футболиста от игр было принято из-за видео пикантного характера с участием Артема Дзюбы.
Футболист поспешил закрыть свою страницу в Instagram и ограничил возможность комментировать публикации для подписчиков. Как сообщает Telegram-канал Baza, Дзюба заранее знал, что слив произойдет — недавно его телефон был взломан, а данные с него украдены.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: © Dmitry Golubovich, © Aleksandr Kulebyakin, Александр