16 февраля 19:33

11-летняя дочь Брежневой в трикотажном костюме и с макияжем выглядит ровесницей певицы

1 / 10

Сара Киперман

Фото: Instagram

Reload
Сара Киперман в очередной раз предстала в образе, в котором она выглядит старше своих лет.

Младшей дочери Веры Брежневой Саре Киперман недавно исполнилось лишь 11 лет, но девочка вовсю стремится выглядеть как старшая сестра Соня и звездная мама. Так, в фотосессии с вечеринки по поводу дня рождения младшая наследница Брежневой предстала в образе роковой красотки с оружием. Сара надела черное платье миди с большим вырезом на спине и дополнила образ ботильонами.

А теперь Сара Киперман удивила подписчиков не менее взрослым образом. Дочь Веры Брежневой примерила трикотажный костюм с oversize кардиганом, сделала макияж и стала выглядеть едва ли не ровесницей матери.

Подписчики Сары Киперман похвалили ее за стильный образ и в целом оценили его положительно. Не против использования Сарой косметики и подражания взрослым и сама Вера Брежнева. Недавно звезда с наследницей станцевали под популярный трек в комнате девочки для записи ролика для TikTok. Мама с дочкой выбрали похожие образы: черные джемперы и синие джинсы.

К слову, Сара растет настоящей копией звезды. В других роликах девочка предстала с вечерним макияжем и кудрями, восхищая поклонников своей красотой и пластичностью.

Фото: @sarahvv12s, @ververa/Instagram