18 декабря 2020 22:24

11-летняя дочь Брежневой удивила фотосессией в образе «роковой красотки» с оружием

1 / 14

Вера Брежнева с дочерью Сарой Киперман

Фото: Instagram

Reload
Сара Киперман отпраздновала день рождения в образе, который заставил ее выглядеть в два раза старше своего возраста.

Младшая дочь певицы Веры Брежневой Сара Киперман недавно отпраздновала свое 11-летие. И если бы не поздравление «звездной» мамы, упомянувшей цифры, о возрасте малышки догадаться было бы трудно. Ведь на празднике девочка предстала с ярким вечерним макияжем. В качестве наряда Сара выбрала черное платье миди с большим вырезом на спине. Дополнили образ «роковой красотки» ботильоны. А «взрослости» кадрам добавила обстановка: на одном из фото девочка снялась с оружием, на другом — за рулеткой в казино.

Доверие — идеальное смертельное оружие,

— подписала кадры с праздника, который и язык не поворачивается назвать детским, 11-летняя Сара Киперман. Впрочем, подписчики ее страницы в Instagram единогласно одобрили образ ровесницы. А вот ее мама делиться фотосессией дочери не стала.

Кстати, сама Вера Брежнева не стесняется делиться честными селфи. Недавно 38-летняя певица выложила один из таких снимков в соцсети. А вот так звезда выглядела во время карантина.

Помимо Сары Киперман, родившейся во время брака певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом, у Веры Брежневой есть и старшая дочь Соня. Она появилась на свет в 2001 году, когда артистка встречалась с Виталием Войченко. Недавно девушка снялась в клипе матери на новую песню «Сестра». Соня Киперман предстала в музыкальном видео в белом кроп-топе и мини-шортах, а волосы уложили в афрокудри.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ververa, @sarahvv12s/Instagram