27 августа 13:18

15-летняя дочка Сосо Павлиашвили поступила во ВГИК

1 / 9

Лиза и Сосо Павлиашвили

Фото: Instagram

Reload
Музыкант поделился успехами старшей наследницы, оставив ей теплые пожелания в Instagram.

56-летний Сосо Павлиашвили всегда с особой гордостью рассказывает подписчикам в соцсетях о жизни двух своих дочек Лизы и Сандры. На днях у него появился еще один повод для радости: 15-летняя Лиза стала студенткой ВГИКа. Артистичная девочка часто появлялась в Instagram певца. Подросток с удовольствием принимает участие в необычных фотосессиях, а недавно сделала отцу временную татуировку.

В теплом пожелании, которое Сосо оставил в Instagram для дочери, он назвал ее тем человеком, на кого может положиться уже сейчас.

Моя Лиза, я горжусь тобой, ты сделала первый шаг в большое искусство. Спасибо всем, кто в тебя поверил. ВГИК — это очень серьезно и ответственно. Я не сомневаюсь, что ты никого никогда не подведешь. Я люблю тебя всем сердцем и всей душой. В свои 15 лет ты стала тем, на кого можно положиться. Спасибо твоей мамочке, спасибо твоим генам! От Грузии до России и Израиля. Ты мое счастье. Храни тебя Бог и всех наших детей,

— подчеркнул певец.

Напомним, что Сандру и Лизу Павлиашвили родила Ирина Патлах, с которой он живет в гражданском браке с 1997 года. От брака с Нино Учанейшвили у него есть взрослый сын Леван.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @soso_pavliashvili_official/Instagram.

Видео: @soso_pavliashvili_official/Instagram.

Расскажите друзьям