Загрузка ...
11 марта 2021 23:33

2-летняя дочь Кудрявцевой отчитала мать за грязную посуду: «Я тебе сто раз говорила»

Телеведущая поделилась забавным видео с наследницей, где та моет посуду и призывает маму делать то же самое.

Дочь Леры Кудрявцевой Маша Макарова растет настоящей помощницей семьи. На днях телеведущая поделилась забавными кадрами с 2-летней наследницей, моющей тарелку. При этом девочка сердито отчитывала звездную маму за грязную посуду, объясняя, что есть из испачканной тарелки не нужно. «Я тебе сто раз говорила», — строго замечает Маша, заставляя находящуюся за кадром маму давиться от смеха.

Опубликовав это видео в соцсети, Лера Кудрявцева поинтересовалась у фолловеров, не создать ли ей отдельную страницу с контентом про Машу. Большинство идею одобрили, ведь ролики с ней неизменно поднимают настроение поклонникам телеведущей. Например, недавно Кудрявцева поделилась видео того, как наследница с аппетитом уплетает обед.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились 8 лет назад. Свадьба звезд привлекла внимание из-за разницы в возрасте знаменитостей: Лере тогда было 42 года, а Игорю — 26 лет. Через 5 лет после оформления отношений родилась их общая дочь Мария. При этом за пару месяцев до появления девочки на свет Кудрявцева стала бабушкой: сын родился у ее наследника от первого союза Жана Ленюка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят