19 марта, 19:26
1 мин.

26-летняя Синицына поделилась нежным снимком с дочерью от Табакова на руках

Экс-возлюбленная актера показала их подросшую наследницу.
Читайте на тему:

Актриса Софья Синицына проводит много времени со своей дочерью Мией, рожденной от Павла Табакова. Молодая мама души не чает в своей наследнице, часто делится кадрами из жизни и рассказывает о ее увлечениях.

Сегодня Синицына поделилась нежными снимком с белокурой Мией. Актриса позировала в сердце столицы вместе с дочерью на руках. Для выхода экс-возлюбленная Табакова выбрала черную водолазку, брюки с разрезами и лоферы от Prada. Свой образ звездная мама завершила бежевым тренчем и серьгами-кольцами. Миа на фото появилась в нежно-розовом костюме и маминых очках.

Софья Синицына с дочерью Мией

Софья Синицына с дочерью Мией

Instagram / @yasinitsyna

«Я и то, что ко мне когда-то прилипло, вышли по особо важным делам», — шутя подписала пост Синицына и поставила хэштег команда. Подписчики девушки умилились от новой публикации и осыпали маму с дочкой комплиментами.

Ранее Синицына засняла Мию в домашней обстановке квартиры, расположенной на Патриарших прудах. На видео белокурая наследница Табакова бегала по комнате в белоснежном платье с кружевным воротником и выглядела очень довольной.

Фото: Instagram / @yasinitsyna

Новости партнёров
О чем говорят