09 января, 18:55
1 мин.

«3 дня безудержного веселья и счастья»: Киркоров с подросшими детьми посетил парк аттракционов

Певец поделился фотоотчетом с отдыха в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Филипп Киркоров давно заработал репутацию примерного отца. Несмотря на свой плотный график, певец проводит много времени с детьми и уделяет большое внимание их воспитанию. В личном блоге Киркоров часто показывает своих наследников — Аллу-Викторию и Мартина. Кроме того, звездный отец часто путешествует со своими детьми.

На этот раз Киркоров вместе с наследниками отправились в Орландо. Певец отлично провел время с детьми и посетил парк аттракционов. «3 дня безудержного веселья и счастья… как для детей, так и для взрослых. Попали в мир детства и адреналина», — поделился эмоциями Киркоров. Звезда эстрады также разместил кадры с отдыха. На них Киркоров с детьми предстали в ярких образах и со счастливыми улыбками.

Недавно артист заснял счастливых детей на отдыхе в Майами. Киркоров опубликовал видеоролик, на котором показал наследников за играми в бассейне. Алла-Виктория и Мартин плавали и веселились, наслаждаясь отдыхом.

Ранее певец также поделился трогательной фотографией с детьми. Вся семья предстала в домашней обстановке. Алла-Виктория и Мартин нежно приобняли отца, который в это время с любовью смотрел на них.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Новости партнёров
О чем говорят