Загрузка ...
21 ноября 20:16
1 мин.

Киркоров поделился трогательной фотографией с детьми в домашней обстановке

Певец разместил семейный снимок в своем личном Instagram-блоге.

Филипп Киркоров давно заработал репутацию примерного отца. Несмотря на свой плотный график, певец проводит много времени с детьми и уделяет большое внимание их воспитанию. В личном блоге Киркоров часто показывает своих наследников — 9-летних Аллу-Викторию и Мартина.

Сегодня артист поделился трогательной фотографией с детьми. Вся семья предстала в домашней обстановке. Алла-Виктория и Мартин нежно приобняли отца, который в это время с любовью смотрел на них. «Воскресный семейный день», — подписал снимок Киркоров.

Напомним, что скоро дочери Киркорова Алле-Виктории исполнится 10 лет. В честь юбилея наследница артиста поучаствует в специальном выпуске «Модного приговора» на Первом канале. Сейчас Киркоров активно готовится к празднованию дня рождения дочери. Певец не собирается жалеть на наследницу ни времени, ни денег.

Кстати, Киркоров похвастался новой покупкой. Он приобрел сумку-«утку» Louis Vuitton из ограниченной серии почти за 300 тысяч рублей. Посмотреть на необычный аксессуар вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Источник: Instagram / @fkirkorov
Новости партнеров
О чем говорят