Загрузка ...
5 января 06:00
3 мин.

Абрамович, Пластинина и другие дочери миллионеров, нашедших свое призвание за границей

Личный бизнес и лучшее образование
Богатые наследницы получают только лучшее образование в престижных университетах мира. Мало кто из них решает вернуться на родину по окончании вузов. Большинство продолжает учебу или запускает собственный бизнес за границей. О том, как сложились жизни дочерей российских бизнесменов, читайте в нашем новом материале.

Софья Абрамович

По версии журнала Forbes, состояние Романа Абрамовича составляет более $12,4 млрд. Учитывая доходы отца, его дочь от брака с Ириной Маландиной могла бы не заморачиваться по поводу собственной карьеры и вести расслабленную жизнь. Однако на лаврах отца Софья Абрамович не почивает. Она, в частности, профессионально занимается конным спортом и занимает первые места на международных соревнованиях. Большую часть времени, судя по социальным сетям, она живет в Великобритании.

Абрамович, Пластинина и другие дочери миллионеров, нашедших свое призвание за границей

@sofiaabramovich97 / Instagram

В начале этого года дочь Романа Абрамовича София поделилась радостным событием: она выходит замуж. Тогда наследница опубликовала в личном блоге фото, на котором ее бойфренд стоит на одном колене на фоне романтичного пейзажа, и похвасталась роскошным бриллиантовым кольцом. О самом возлюбленном Абрамович было мало что известно. Однако подписчики Софьи убеждены, что звездная пара разорвала отношения. По мнению поклонников, наследница перестала говорить о свадьбе, а на ее пальце больше нет кольца. Более того, она удалила абсолютно все фото с бойфрендом.

Диана и Элен Манасир

Отец Дианы и Элен Зияд Манасир входит в число самых богатых людей России. Бизнесмен всегда баловал своих наследников, которых у него шестеро. Диана с самого рождения ни в чем не нуждалась. В своем Instagram девушка и сейчас демонстрирует роскошные образы. У Дианы есть личный водитель, а в ее гардеробе висят только люксовые платья. Некоторое время назад у 20-летней дочки олигарха был даже собственный бутик одежды, который она открыла с Марией Чигиринской. Однако из-за насыщенного образа жизни Диана приняла решение закрыть его. Сейчас Диана живет на два города — Лондон и Москву, ведет Instagram и занимается домашним хозяйством. С 2018 года она замужем за финансистом Ростиком Багировым.

Элен Манасир

Instagram

Диана Манасир

Instagram

Элен Манасир запустила собственную сеть LIQ Skinbar, где клиенток ждал профессиональный уход за 30 минут. Успешно развивается и бренд Cameo by Elen Manasir, предлагающий премиум-линейку средств личной гигиены. На пару с сестрой Элен открыла Manasir School. В школе Ирина Митрошкина учит грамотному визажу, мишленовский повар Габриэль — приготовлению кулинарных шедевров, солистка Большого театра Мария Виноградова — правильным тренировкам тела, Елена Прохорова — медитации.

Кира Пластинина

В 2007 году в российском шоу-бизнесе появилась молодая звезда — 14-летняя дочь сооснователя холдинга «Вимм-Билль-Данн» Сергея Пластинина Кира. Несмотря на юный возраст, девушка создала свой бренд одежды и моментально стала любимицей всех подростков. Однако в 2016 году компания, принадлежавшая Пластининой, обанкротилась, а сама Кира внезапно исчезла с радаров журналистов.

Абрамович, Пластинина и другие дочери миллионеров, нашедших свое призвание за границей

Instagram

Как оказалось, девушка больше не занимается дизайном одежды. Она окончила Колумбийский университет (США), получив степень MBA. Сейчас Кира читает курс о модном бизнесе в Далласском колледже. В личной жизни у Пластининой все складывается благополучно. С 2017 года она состоит в браке с предпринимателем Треем Валлеттом. Детей у пары пока нет, но зато есть собака.

Виктория Михельсон

Состояние дочери основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Виктории Михельсон оценивают в $10,1 млрд в год. Девушка работает в области культуры — она изучала историю искусств в Нью-Йоркском университете и с 2016 года входит в попечительский совет New Museum. Курирует проекты в фонде поддержки молодых российских художников «Виктория — Искусство быть современным» (V-A-C Foundation), созданном отцом. Девушка принимает непосредственное участие в работе всех учреждений, названных в ее честь. Однако на днях стало известно, что теперь Виктория сконцентрируется на проектах в Венеции.

Тоня Худякова

Абрамович, Пластинина и другие дочери миллионеров, нашедших свое призвание за границей

Instagram

Дочери клипмейкера-миллионера Павла Худякова и продюсера Корнелии Поляк в этом году исполнилось 14 лет. Несколько лет Тоня училась в двух странах одновременно: престижной московской школе и частном учебном заведении в Майами. Однако минувшей весной было решено перевести девочку на обучение в Нью-Йорк. Тоня Худякова профессионально занимается танцами и регулярно бывает на соревнованиях.

Фото: Global Look Press, Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru.

Новости партнеров
О чем говорят