1 декабря 2020 15:22

Семейные фото и нежные слова: Агаларов поздравил сыновей от Алиевой с 12-летием

1 / 10

Эмин Агаларов с детьми

Фото: Instagram / @eminofficial

Reload
1 декабря Али и Микаилу Агаларовым исполнилось 12 лет.

У первого вице-президента группы компаний Crocus Group и музыканта Эмина Агаларова подрастают трое детей от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой Али, Микаил и Амина, а также дочь Афина, рожденная его второй супругой Аленой Гавриловой. В первый зимний день первенцы Эмина отметили 12-летие. В честь праздника он опубликовал на своей странице в Instagram трогательное видео, смонтированное из архивных семейных фотографий. На снимках знаменитый отец учит сыновей катанию на горных лыжах, помогает им собирать конструктор, ходит с ними по зоопарку — одним словом, наслаждается каждой минутой, проведенной вместе с ними.

Парни, будьте счастливы и здоровы. Пусть вы добьетесь в жизни того, чего сами захотите, а ваши родители всегда будут с вами. С днем рождения!!!

— подписал ролик Эмин Агаларов.

В комментариях к поздравлениям присоединились его звездные друзья, коллеги по шоу-бизнесу и, конечно же, поклонники. «Мама мальчиков красавица невероятная», «Какая все-таки красивая пара», «Чудесные дети», «Наши любимые мальчишки», «Маленькие принцы», — писали в комментариях фолловеры, восхищаясь сыновьями Эмина Агаларова и его бывшей супругой.

Напомним, что Эмин Агаларов состоял в браке с Лейлой Алиевой с 2006 по 2015 год, а с Аленой Гавриловой развелся этой весной. В настоящее время сердце поющего бизнесмена также несвободно. СМИ сообщают, что он тайно обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой. Совпал и тот факт, что музыкант выпустил новую песню под названием Fatima. «Фатима, Фатима, я люблю тебя, моя малышка. Небо неделимо», — гласят строчки новой композиции артиста.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @eminofficial