29 декабря 2020 21:38

«Родила копию»: Айза показала детское фото Гуфа, на котором тот — вылитый сын

Подписчики инстадивы удивились необычному сходству между Сэмом и Гуфом в его возрасте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айза Долматова

Фото: Instagram

Недавно выпустивший дебютный клип сын рэпера Гуфа и Айзы Долматовой Сэм снова оказался в центре внимания фанатов своих звездных родителей. Айза поделилась детской фотографией экс-супруга, на которой тот запечатлен в том же возрасте, в каком сейчас находится их сын. И на снимке Алексей Долматов предстал копией своего наследника.

О мой Бог! Это же Сэм! Пааа, я твою копию родила!

— выразила восторг Айза, обратившись к Гуфу. Тот, к слову, отметился в комментариях смайликом. Как выглядит 10-летний сын звездной пары, можешь увидеть в его дебютном клипе.

Подписчики Айзы поддержали ее лишь частично. Многие отметили, что некоторыми чертами Сэм, скорее, обязан Айзе, нежели Гуфу. «Думала, это и есть Сэм», «А глаза-то мамины! А так похож, да», «Точно! Клон», «Вылитый папа, тут даже тест на ДНК не нужен», «Почти копия, мама тоже свой след оставила», — прокомментировали подписчики Айзы.

В последнее время Айза много общается с бывшим мужем. Не так давно она вернула себе его фамилию, ранее эксцентрично, но трогательно поздравила с днем рождения, а до этого даже предложила экс-супругу отметить первую годовщину его нового романа вместе с ней и ее бойфрендом Олегом Майами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aizalovesam/Instagram