28 октября 2020 19:46

«Жду поздравлений»: Айза официально вернула себе фамилию Гуфа

Теперь инстадива вновь носит фамилию Долматова, принадлежащую ее бывшему супругу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Айза Долматова с сыном от Гуфа Сами

Фото: Instagram

Конфликт телеведущей Айзы с бывшим супругом Дмитрием Анохиным набирает обороты. Айза обвиняет отца своего младшего сына Элвиса в том, что тот провоцирует ее на конфликты и пытается забрать ребенка. Недавно она даже удалила его с семейного снимка после скандала на праздновании дня рождения Элвиса. Теперь же Айза официально избавилась от фамилии второго экс-супруга. Инстадива поменяла документы, и теперь она Айза Долматова, по фамилии первого бывшего мужа, рэпера Гуфа.

Жду поздравлений,

— лаконично подписала фото бланка со сменой фамилии Айза. Одним из первых на новость отреагировал сам Гуф. «Welcome back», — написал рэпер. Подписчики же задались вопросом, почему девушка не взяла фамилию Олега Майами, с которым встречается сейчас, или не вернула себе фамилию, которую носила до замужества.

А еще недавно, в День семьи, любви и верности, Айза публиковала видео, где собрала кадры с мужчинами, у которых были с ней отношения. В видео фигурируют и Гуф, и Дмитрий Анохин, и Олег Майами.

Айза вышла замуж за Алексея Долматова (Гуфа) в 2004 году. Через 6 лет их брак распался. Год спустя она вышла замуж за Дмитрия Анохина. В 2020-м пара развелась. От первого брака у Айзы есть 10-летний сын Сами, от второго — 3-летний сын Элвис.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aizalovesam/Instagram

Видео: @aizalovesam/Instagram