24 января 09:23

Родившая от пасынка Марина Балмашева показала первую встречу мужа и дочери

Подписчики блогера отметили, что ее супруг заметно повзрослел.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Балмашева с супругом Владимиром

Фото: Instagram

Блогер Марина Балмашева, ставшая известной после того, как развелась с супругом и вышла замуж за его сына от первого брака, вернулась домой из роддома после рождения первенца. 35-летняя инстамама поделилась кадрами с выписки, а также показала первую встречу супруга с дочерью, чем растрогала подписчиков. В ролике 20-летний муж Балмашевой Владимир дарит супруге цветы, бережно принимает на руки первенца, а также нянчит младенца в домашней обстановке.

Мне не надо было никого и ничего. Только муж, я и дочь. Он не спал ночь. Очень нервничал. Я ревела, глядя через окно палаты, как он неумело, но уверенно катит коляску к залу выписки. Нерешительно взял на руки хрупкий «подарок». Переживал. «Спасибо за дочь». Теперь у него появилась своя девочка. Та, которая по рождению его частичка. И это раз и навсегда,

— поделилась эмоциями в соцсетях Марина Балмашева. А подписчики не только поздравили блогершу с выпиской, но и отметили, что с рождением дочери ее супруг стал выглядеть заметно старше. Напомним, в первом браке, который длился около 13 лет, Марина Балмашева родить ребенка не смогла, поэтому пара усыновила пятерых приемных детей. Но впоследствии Марина развелась с мужем, так как влюбилась в его сына от первого брака. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте и волну хейта в свой адрес, пара в прошлом году поженилась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marina_balmasheva/Instagram

Видео: @marina_balmasheva/Instagram