Загрузка ...
7 декабря 2021 17:16
2 мин.

Вырос копией отца! Барановская эмоционально поздравила с 16-летием сына от Аршавина

Телеведущая поделилась серией кадров с наследником.

Юлия Барановская — счастливая мама троих детей. Звезда воспитывает наследников, которых родила от прошлых отношений с Андреем Аршавиным. Сегодня их старшему сыну Артему исполнилось 16. Мальчик уже перерос маму и вырос точной копией своего отца. Теледива посвятила эмоциональный пост наследнику в личном блоге и выложила серию редких фото, на которых Артем совсем маленький.

Стоит сказать, что сын звезды вырос настоящим красавцем. Артем имеет атлетическое телосложение и может похвастаться отличным внешним видом. В свои 16 он ведет мероприятия и сам может заработать себе на жизнь.

Тебе сегодня 16 лет и сегодня 16 лет, как я впервые стала мамой благодаря тебе ... Я люблю тебя каждой своей клеточкой и с первых дней твоей жизни всегда беру тебя везде с собой, где мы только не были ... Ты уникальный ребенок, который не деёт сердцу матери бешено стучать в страхе за тебя, мое сердце бешено стучит только от любви и благодарности к тебе. Ты с самого рождения какой-то очень взрослый и рассудительный, очень ответственный и воспитанный ... Спасибо тебе, что я твоя мама, это такое счастье иметь такого сына, как ты! Прости меня, что редко говорю тебе, как сильно я тебя люблю!

— обратилась Юлия к наследнику.

Ранее Пересильд, Барановская и Снаткина прокатились с детьми на главном льду страны. Артистки появились на торжественном открытии ГУМ-катка со своими близкими.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят