Загрузка ...
28 ноября 2021 22:46
1 мин.

Пересильд, Барановская и Снаткина прокатились с детьми на главном льду страны

Артистки появились на торжественном открытии ГУМ-катка со своими близкими.

После полета в космос для съемки нового фильма Клима Шипенко Юлия Пересильд сначала полетела отдыхать на Мальдивы с двумя дочерьми, 12-летней Анной и 9-летней Марией. А сегодня вместе с детьми посетила только что открывшийся ГУМ-каток, покатавшись с девочками на коньках. Для выхода в свет на главную площадь страны артистка выбрала ярко-красный болоньевый костюм, состоящий из пуховика и штанов.

Ведущая Юлия Барановская также в этот вечер встала на лед, прокатившись на коньках вместе с младшим сыном, 9-летним Арсением Аршавиным. На каток звезда также взяла свою дочь, 13-летнюю Яну, и 15-летнего сына Арсения. Семья каталась вместе, поддерживая друг друга.

Редкая гостья светских мероприятий 38-летняя Анна Снаткина предстала на льду вместе с 8-летней дочерью Вероникой, которая как две капли воды похожа на звездную маму. На открытии актриса появилась практически без макияжа. Напомним, что Снаткина состоит в браке с резидентом Comedy Club Виктором Васильевом. Пара вместе воспитывает ребенка.

В этот вечер зрителям ГУМ-катка показали ледовое шоу, участие в котором приняли супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев, а также Татьяна Навка. Последнюю на катке поддержала мама. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото: Global Look Press, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @snatkina_anna, @juliaperesild, @baranovskaya_tv, пресс-служба / Bosco di Ciliegi

Видео: WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят