Загрузка ...
22 июня 15:26
1 мин.

Беременная дочь Шойгу рассекретила свой новый вес

Ксения Шойгу предложила подписчикам угадать, на сколько она поправилась, взглянув на свежее фото. А когда те назвали правильную цифру, подтвердила ее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Шойгу

Фото: Instagram

Младшая наследница министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения устроила подписчикам в соцсетях необычный интерактив. Ожидающая ребенка от спортивного блогера Алексея Столярова девушка поделилась свежим фото с округлившимся животом и предложила угадать, насколько вырос ее вес. К удивлению девушки, среди ответов оказались и правильные цифры.

У меня пока +5,3 килограмма. Каким-то образом многие из вас правильно определили по фото,

— написала Ксения в соцсетях. Ранее Шойгу рассекретила пол первенца — у нее и ее возлюбленного Алексея Столярова родится девочка. Пара помолвлена, дата свадьбы пока не назначена.

Ксения Шойгу и Алексей Столяров познакомились в 2019 году благодаря спортивному проекту «Гонка героев», который курирует дочь министра обороны. Алексей, в прошлом чемпион России по легкой атлетике, был сосредоточен на блогинге и хотел осветить соревнование. Взаимный интерес быстро развился в роман, а совместная работа над организацией спортивных событий стремительно сблизила влюбленных. В мае 2020 года Алексей сделал Ксении предложение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ksenia_shoigu, @stoliarovaleksey/Instagram