Загрузка ...
30 сентября 2020 17:01

Беременная Эшли Симпсон восхитила поклонниц платьем в стиле 70-х на вечеринке Baby Shower

В октябре певица не только отпразднует 37-й день рождения, но и станет матерью в третий раз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эван Росс и Эшли Симпсон

Фото: Global Look Press

Поп-певица Эшли Симпсон, ожидающая рождения сына уже в октябре этого года, провела вечеринку Baby Shower. Торжество отметили в узком семейном кругу с участием сестры Эшли Джессики Симпсон, ее 8-летней дочери Максвелл и матери знаменитых сестер Тины Симпсон. На вечеринке присутствовала и 5-летняя дочь самой Эшли Джаггер Сноу Росс. Поп-звезда поделилась с поклонниками моментами праздника, выложив несколько сделанных во время вечеринки снимков.

В подписи Эшли поблагодарила своих гостий за визит, поддержку и поздравления и напомнила, что появление нового члена семьи не за горами. Фолловеры певицы присоединились к поздравлениям.

При этом многих заинтересовало надетое на Эшли платье с цветочным принтом и фасоном, популярным в 70-х годах. «Это платье выглядит восхитительно! Кто его автор?», «Откуда это платье и доступно ли оно малообеспеченным людям?», «Ты в нем богиня 70-х!», «Это просто платье мечты», — восхитилась женская часть фан-лагеря Эшли Симпсон. Сама артистка отвечать на комментарии не стала, но некоторые подписчики и сами обнаружили, что оно взято из коллекции бренда Dodo Bar Or.

Эшли Симпсон с 2014 года состоит замужем за музыкантом и актером Эваном Россом. Пока они воспитывают только дочь Джаггер Сноу. О второй беременности Эшли стало известно в апреле 2020 года. Кроме того, у певицы есть ребенок от брака с музыкантом Питом Вентцем. Их сын Бронкс Маугли Вентц родился в 2008 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ashleesimpsonross/Instagram; Birdie Thompson, ImagePressAgency/face to face, Faye Sadou, AdMedia/Global Look Press