17 марта 12:23

Беременная третьим ребенком Джанабаева рассказала, когда планирует выйти из декрета

41-летняя певица призналась, что ей нравится наслаждаться материнством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Instagram

Звездные мамы не спешат засиживаться в декретном отпуске. Если Наталья Подольская вернулась к выступлениям, когда ее младшему сыну исполнилось 4 месяца, то Кети Топурия решила выйти из декрета уже через полтора месяца после родов. А вот беременная третьим ребенком супруга Валерия Меладзе, кажется, торопиться не будет. О том, когда она планирует выйти из декрета, Альбина Джанабаева рассказала в эфире «Русского радио» в шоу «Русские перцы».

Не загадываю, когда выйду из декрета, буду смотреть по самочувствию. С Лукой я вообще никуда не торопилась. Он родился через 10 лет после появления на свет старшего брата, так что я наслаждалась каждой минутой материнства. Возможно, на этот раз будет так же,

— прокомментировала Альбина Джанабаева. 41-летняя певица рассекретила свою третью беременность несколько дней назад, выложив фото с округлившимся животом. Судя по снимкам, артистка находится на 6-7 месяце. Валерий Меладзе пока публично не прокомментировал радостную новость о пополнении в своей семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @albinadzhanabaeva/Instagram