05 февраля, 16:13
1 мин.

Богатырев показал редкое фото с дочерью Арнтгольц на отдыхе

Актер разместил снимок в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

В отношениях Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева царит настоящая идиллия. Пара старается проводить как можно больше времени вместе. Влюбленные воспитывают двоих детей — дочь Марию от первого брака актрисы с Иваном Жидковым и общего сына Данила. Звездные супруги предпочитают не афишировать личную жизнь и редко делятся семейными фотографиями.

Однако на этот раз Богатырев решил сделать исключение и запечатлел себя с падчерицей на отдыхе. Вместе вся семья отправилась на горнолыжный курорт, где они прекрасно проводят время и делают памятные кадры. На снимке актер с падчерицей предстали в расслабленных образах и со счастливыми улыбками.

Марк Богатырев с падчерицей

Марк Богатырев с падчерицей

Instagram / @marchi25

Ранее Арнтгольц засняла Богатырева в объятиях их сына. На снимке актер нежно приобнял своего наследника, который смотрел в иллюминатор самолета.

К слову, в конце прошлого месяца Богатырев впервые вышел в свет после рождения сына Данила. Актер посетил закрытый показ романтической комедии «День слепого Валентина», в которой исполнил одну из главных ролей. На красной дорожке звезда появился в сдержанном темном аутфите.

Фото: Instagram / @tarntgoltsofficial, Instagram / @marchi25

Новости партнёров
О чем говорят